Culinária


Rocambole de carne moída
Publicado em: 19/03/2015

Rocambole de carne moída


 

 

INGREDIENTES

 

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
Recheio:
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
  2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
  3. Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  4. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
  5. Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
  6. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

 

 

  • Tempo de preparo: 45 min
  • Rendimento: 10 porções
+ receitas

As mais tocadas


Marcos e Belutti
Marcos e Belutti

Eu era


Wesley Safadão - part. Marília Mendonça
Wesley Safadão - part. Marília Mendonça

Ninguém é de ferro


MC Kevinho
MC Kevinho

Olha a Explosão


Thaeme e Thiago
Thaeme e Thiago

Nunca Foi Ex


Ed Sheeran
Ed Sheeran

Shape of You



Localização e Informações

Rua São Judas Tadeu, nº 232
Bairro São Judas Tadeu
CEP: 84900-000 | Ibaiti/PR
Fones:
Pedidos de músicas: (43)3546-1002
Comercial: (43)3546-1288
Email: colinasfm91.9fm@hotmail.com

Nossa Fã Page

Links

Movimento Paraná sem corrupção Blog Cezar de Mello

© Copyright 2014 - 2017 - Colinas FM Emissora de Frequência Modulada LTDA | Todos os direitos reservados