Culinária


Tomate recheado de frango com requeijão.
Publicado em: 03/03/2015

Tomate recheado de frango com requeijão

 

INGREDIENTES

 
 
  • 7 tomates
  • 500 g de peito de frango
  • 1 copo de requeijão light
  • mussarela para gratinar
  • manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Retire a poupa de todos os tomates
  2. Cozinhe o frango, por 20 minutos, na panela de pressão
  3. Após desfiar o frango, tempere a gosto e misture com o pote de requeijão light
  4. Com essa mistura, basta rechear todos os tomates
  5. Cubra com queijo mussarela e salpique um pouco de manjericão
  6. Coloque em uma assadeira, untada, para assar por 20 minutos, em fogo alto

 

 

  • Tempo de preparo: 40 min
  • Rendimento: 7 porções
+ receitas

As mais tocadas


Marcos e Belutti
Marcos e Belutti

Eu era


Wesley Safadão - part. Marília Mendonça
Wesley Safadão - part. Marília Mendonça

Ninguém é de ferro


MC Kevinho
MC Kevinho

Olha a Explosão


Thaeme e Thiago
Thaeme e Thiago

Nunca Foi Ex


Ed Sheeran
Ed Sheeran

Shape of You



Localização e Informações

Rua São Judas Tadeu, nº 232
Bairro São Judas Tadeu
CEP: 84900-000 | Ibaiti/PR
Fones:
Pedidos de músicas: (43)3546-1002
Comercial: (43)3546-1288
Email: colinasfm91.9fm@hotmail.com

Nossa Fã Page

Links

Movimento Paraná sem corrupção Blog Cezar de Mello

© Copyright 2014 - 2017 - Colinas FM Emissora de Frequência Modulada LTDA | Todos os direitos reservados