Ingredientes - da massa
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada
Ingredientes - do recheio do bolinho
- 1 cebola picada
- 200 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparo - do recheio do bolinho
- Doure a carne moída em uma panela;
- Junte a cebola e o molho de tomates a carne;
- Regue com cerca de 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar;
- Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga;
- Retire do fogo e espere esfriar.
Modo de Preparo - da massa do bolinho
- Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal em um recipiente;
- Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme;
- Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;
- Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;
- Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem. Prontinho!
Por: Gshow